美國是主流的移民國家。相比其他移民國家移民美國有其獨特的優勢。
什么是美國EB-5投資移民

美國EB-5商業移民項目于1990年起實行,目的是吸引海外商業移民者來美國投資及創造就業機會。此類簽證每年有10000個名額。根據此方案,外國移民申請人在美投資創設有利于美國經濟的商業性企業,并創造10個全職的美國工人就業機會,即可獲發二年期的條件式移民簽證。二年屆滿前90天,若移民投資者的投資行為仍存在,可申請"條件移除",而成為永久居民。此方案的投資額為美金100萬元。如果投資標的是位于目標就業區(Targeted Employment Area),則投資額可降為50萬美金。

1993年,EB-5 移民法規中特別增設了“地區中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 將移民投資額由100萬美元降至50萬美元,并將“應直接創造十個就業機會”之就業規定放寬為“直接或間接創造十個就業機會”。投資人在這個區域內投資,金額為美金50萬(查看最新匯率), 投資人不需本人來操作管理。只要是區域中心間接創造出的就業機會,就可視為投資人完成了10個創造就業機會的指標。當兩年解除條件時間到來時,即可取消附加條款,投資人可轉為正式的美國永久居民。

EB-5對申請人的要求相當寬松,沒有商業背景、年齡、教育程度及語言能力的限制,只要證明其投資資金為合法取得(包括個人累積所得、贈與、繼承等多種1途徑)。一人申請,全家(配偶及21歲以下未婚子女)均可同時獲得綠卡。申請成功后可自由選擇美國任何城市居住,或繼續留在中國工作和生活。

申請條件

1.證明有50萬美元以上的合法來源(可以是父母贈與);
2.同意投資50萬美元到地區中心5年;(查看最新匯率);
3.申請人沒有學歷、英語、經商/工作經驗的要求;
4.配偶與21周歲以下未婚子女可一起獲得綠卡;


熱門移民投資項目
  • 紐約百老匯4D劇院項目

    本項目將由知名的好萊塢明星詮釋紐約經典的文化產業 "百老匯歌劇" 由影像立體技術全程拍攝出一部片場65分鐘的3D影片

  • 美國上市公司-TCI達拉斯地產EB-5項目

    Mercer Crossing 發展區位于北達拉斯區域的中心點,位于高速公路I-35和I-635的交叉處. Mercer Crossing可作為多元化的用途使用搭配此

移民相關

  • 188卓越投資類別申請條件
  • 1.沒有年齡顯示,沒有英語要求,不需要打分。
    2.資金來源證明寬松,匯款要求寬松。
    3.投資500萬澳元到規定的投資產品。
    4.4年中,主申請人累計在澳洲注滿160天。
安徽快三直播