當前位置:華杰移民 > 移民資訊 > 澳大利亞資訊 > 正文

炒股、炒房獲利的人士,可以這樣移民澳洲!

  炒股、炒房人士怎樣移民澳洲?

  炒股、炒房等投資行為所獲取的利潤,能成為申請移民澳洲的條件!

  188B投資者類簽證是專門為那些從事投資活動(如:股票、期貨、基金、外匯等)的投資者而設立的一種四年期的臨居簽證。188B要求申請人有突出的投資經歷和經驗, 通過州政府擔保,將投資資金轉到澳大利亞政府指定的債券并持有四年, 即可轉永居。

炒股、炒房獲利的人士,可以這樣移民澳洲!

  188B簽證有什么優勢?

  1. 188B投資者類簽證不要求申請人擁有生意背景,只要能證明申請人有突出的投資經歷和經驗,即滿足申請的最基本要求;

  2. 申請人赴澳后無需肩負創業和經營生意的壓力,而是投資政府指定的債券4年即可,且該債券安全性高;

  3. 188B投資者類簽證對申請人沒有英語要求;

  4. 申請人可攜帶符合條件的直接家庭成員一同申請臨居及相應的永居簽證;

  5. 持有188B投資者類簽證期間,子女可免費就讀澳洲公立中小學;

  6. 簽證持有者可自由往返澳洲。

炒股、炒房獲利的人士,可以這樣移民澳洲!

  該如何滿足188B的申請條件?

  投資成功人士可申請188B,具體需要滿足的條件如下:

  1. 主申請人55歲以下;

  2. 至少3年直接投資管理經驗,5年有1年管理投資產品金額達150萬澳幣;

  3. 申請前2年商業凈資產及個人凈資產達到225萬澳幣;

  4. 投資150萬澳幣到澳洲政府指定的債券中4年;

  5. 評分達到65分。

相關新聞

免費評估

您的基本信息:" * "為必填項。 請您認真填寫以下內容,以便我們專業顧問給您準確的評估,為您的成功做好準備!
* 標題:
* 姓名: 您的稱謂:
* 手機: 意向國家:
微信: 語言能力:
郵箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
驗證碼: 看不清驗證碼?點擊刷新!
安徽快三直播