加拿大是最熱門的移民國家之一,移民加拿大會給家庭、子女、事業帶來很多好處。

加拿大移民(加拿大概況)分為投資移民、技術移民和家庭團聚三個部分,就投資移民而言,面向中國的2個主要移民項目是:魁北克投資移民聯邦投資移民加拿大獨立技術移民需要對職業進行評分。加拿大還提供豐富的留學機會。


加拿大投資移民類別

魁北克投資移民

由于魁北克的特殊政治地位,魁省有自己的移民政策。按照魁省政策得到的移民,可以自由的在加拿大任何城市居住。由于魁北克的申請相對較快,且要求相對靈活(面試具有相當的隨意性),中國80%的申請人都選擇辦理了魁北克投資移民。另一個特殊的好處是,萬一魁北克移民被拒簽,您還可以申請聯邦投資移民,反之則不行。

魁北克投資移民基本要求如下:
1.三年以上經營管理經驗;
2.主申請人和配偶名下160萬加元以凈上資產;
3.申請前5年內,有最少2年高級商業管理經驗;

投資方式(兩種任選一種):
1.向加拿大政府制定的基金投資80萬加元,5年后無息返還。
2.將22萬加元的利息支付給加拿大政府制定的基金,通過基金向銀行貸款80萬加元。

申請投資移民的優越性:
1.一步到位,全家移民。
2.沒有任何附加條件;投資移民的義務僅限于其作出的投資,在加拿大落地后,投資移民有權選擇是否在加拿大開展生意。
3.申請人無學歷和英語、法語能力的要求。

為什么選擇魁北克投資移民?
1.投資額與聯邦要求相同,都有政府擔保,零風險。
2.成功率高達80%左右。
3.目前選擇魁北克計劃整個申請周期要快于聯邦計劃。(魁省申請周期約18個月左右,聯邦申請周期平均為36個月)

聯邦投資移民

聯邦投資移民適合夫婦二人總資產達到80萬加元的申請者,投資移民的資金可以來自贈予,也可來自遺產,所投資金有政府擔保,風險為零;聯邦投資移民有50%的免面試機會。辦理周期約3年。

聯邦投資移民基本要求如下:
1.三年以上經營管理經驗;
2.無學歷/語言要求;
3.申請前5年內,有2年在一個“合格企業“擁有股份;或申請前5年內,有2年直接管理5名以上員工;

投資方式(兩種任選一種):
1.向加拿大政府制定的基金投資80萬加元,5年后無息返還。
2.將22萬加元的利息支付給加拿大政府制定的基金,通過基金向銀行貸款80萬加元。

“合格企業”指直接從事生產或經營的企業,而非通過間接投資收益(如股息、分紅或資本增值)。并達到以下4條標準中的2條:
1.所占有的股份比例創造了超過2個全職就業機會;
2.所占有的股份比例創造了超過50萬加元的營業收入;
3.所占有的股份比例創造了超過5萬加元的凈利潤;
4.所占有的股份凈值12.5萬加元以上。


加拿大獨立技術移民:

獨立技術移民

1.加拿大技術移民評分通過67分;加拿大技術移民38種職業清單
2.具備一定程度的教育或專業培訓,具備一定程度的英語或法語能力;
3.至少一年全職工作經驗;


加拿大家庭團聚移民:

家庭團聚移民

擔保人要求:18歲以上,加拿大公民,或永久居民(申請時必須居住在加拿大)
辦理對象:配偶,未獨立子女,父母,祖父母,直系親屬18歲以下孤兒(如:侄兒)
辦理周期:配偶/子女,6-9個月; 父母/祖父母,約3年。
擔保配偶及子女:不需要提供擔保人的家庭收入證明
擔保父母/祖父母:需要提供擔保人的家庭收入證明(以加拿大報稅收入為準),擔保人家庭(可以是夫妻雙方相加)收入最低要求(2008年數字):
2人:26396加幣/年;3人:32450加幣/年;4人:39399加幣/年
5人:44686加幣/年;6人:50397加幣/年;7人:56110加幣/年
說明:如丈夫為加拿大公民,擔保國內配偶及1個孩子,那么總共按照3人計算。
擔保期限:在擔保期限內,可以享受免費醫療,但不得申請政府的各項救濟金
配偶擔保3年。父母/祖父母擔保10年。
子女:如小于22歲,10年或者擔保到25周歲。如大于22歲,3年
申請程序:
先向加拿大多倫多附近的Mississaug遞交擔保申請, 批準后再轉到北京領館。
配偶/子女,可以在遞交擔保申請的同時遞交PR申請材料。
父母/祖父母,先遞交擔保申請,批準后(約2年)轉到北京領館,再遞交其他移民材料


曼尼托巴省提名計劃:

相對與聯邦和魁省的高額投資移民及資產要求,曼省提名計劃移民有其獨特的移民優勢:

項目優勢:

1.資產要求低;
2.申請文件簡單,周期短;
3.配額充足,成功率高;
4.無英語要求,無居住地限制;
5.一步到位取得永久居留身份

申請條件:

1.不少于3年的管理經驗;
2.凈資產不少于50萬加幣;
3.有到曼省定居的愿望;
4.在正式遞交申請文件前到曼省參加為期7天的商務考察和面試;
5.在獲得省提名后,支付曼省7.5萬加幣的創業保證金;
6.在抵加后2年內在曼省投資至少15萬加幣創立事業,否則創業保證金會被沒收


如果您想去加拿大留學,請點擊這里:加拿大留學

移民相關

  • 188卓越投資類別申請條件
  • 1.沒有年齡顯示,沒有英語要求,不需要打分。
    2.資金來源證明寬松,匯款要求寬松。
    3.投資500萬澳元到規定的投資產品。
    4.4年中,主申請人累計在澳洲注滿160天。
安徽快三直播